迪基有限公司

 

23585新北市中和區建八路163號8樓Taiwan (R.O.C.)


電話: 886-2-82266803 傳真: 886-2-82266805

 

 

迪基有限公司於西元2005年在新北市創立. 我們的專業在於製造高質效的 CCD & CMOS 數位攝影機和數位相機、正片底片相片名片掃描器、手持式掃描器、行動電源、微型投影機、智慧型手機、手錶手機和智能手錶等3C消費類型電子產品,而平板電腦則是我們最新的產品代表。我們會秉持我們的經營理念生產高質量的產品、提供具競爭力的價格、安全及準時交送貨物和親切的服務態度繼續開發製造新的產品以滿足客戶及市場的需求。 

 

為了保持市場的領先地位,我們有堅強且專業的管理團隊,包含有專業的經理人、學有專精的工程師以及其它各部門執行力超強的專員,如研發單位、生產單位、品管單位 和售後服務及業務單位。

 

不同的生產線皆有獨立的廠房,不會互相影響。而且我們每一個生產線的生產力皆可達每個月100K。所有產品皆會送驗通過上市,如CE、FCC和RoHS等相關驗證。

 

我們在美國矽谷也有一間關係企業名喚 Silicon Valley Imaging Corp. (SVP)。該公司在美國及其它國家銷售SVP名牌的產品超過10年的時間。   

 

現今我們的產品銷往全球各地,無論是客戶自己的品牌還是原型設計,我們皆有自信可以達到客戶的需求,歡迎下單給我們。

 

 

 



版權所有 © 2014 迪基有限公司
width="72"